查看: 52270|回复: 0

6·18电商变局两强争霸到三足鼎立

[复制链接]

82247

主题

41470

好友

41796万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-25 07:13:14 |只看该作者 |倒序浏览
6·18电商变局两强争霸到三足鼎立
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  我国北方频现“烧烤”天气

  新华社北京6月24日电(记者倪元锦、田晨旭、叶婧)24日,我国北方多地频现“烧烤”天气,局地达38摄氏度左右;北京、山东发出高温预警信号。

  当天,烈日当头,北京路面上行人较往日有所减少。记者在天安门及周边地区看到,许多游客穿着防晒衣、戴上了墨镜,手中还拿着小风扇抵挡高温的袭击;商店中的冰矿泉水、冰棒成了紧俏货。北京市预警中心、北京市气象台24日继续发布“高温蓝色预警”信号,今明两天北京市大部分地区日最高气温达35摄氏度以上。

  尽管天气炎热,但许多户外劳动者为保障城市运行依然坚守岗位。在天安门广场东侧的华灯下,国网北京电力城市照明管理中心华灯班的队员正在这里进行当天第10基华灯的清扫工作。

  经过几个小时的高温日晒,工作车上的温度一般在40摄氏至50摄氏度,长时间高温作业,是对华灯班队员最大的考验。“现在的工作车上除了冰镇的饮用水,还有像藿香正气水等常备药,最大限度地减少了工作人员中暑情况的发生。”华灯班班长陈春光说。

  在革命老区临沂市费县,早上7时,28岁的国网费县供电公司带电作业班班长董振和他的同事们就带着作业工具、防护用具等乘坐作业车赶赴作业现场。

  根据天气预报,当天,费县最高气温在33摄氏度,但对于像董振这样需要穿着绝缘服在户外作业的人来说,却十分难熬。“一次作业完,绝缘手套直接就能倒出水来。”董振说。

  为确保奋战在一线的员工平安度夏,国网费县供电公司采取多项措施保障员工安全和身体健康。国网费县供电公司工会主席、副总经理马庆利说,他们发放劳保用品及风油精、驱蚊水、饮料等防暑降温用品,为奋战在迎峰度夏一线的员工送去关爱。

  “虽然热,但还是很有成就感!”董振表示,如果没有他和同事们在炎炎夏日中穿着绝缘装备带电作业,就会有千家万户居民和大量企业面临停电、停产。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
福建电视台新闻频道 中国美术家网 制砂机新闻 新闻学排名 七台河新闻 联合国新闻 维普资讯网 证监会新闻发布会 永康新闻网 日本产经新闻 阿克苏新闻网 中国新闻网新闻中心 拂晓新闻网 鹤峰新闻网 <中国产经新闻网 呼和浩特市新闻 金昌新闻 娱乐新闻视频 桂平新闻 定海新闻 揭东新闻 宾川新闻 <葡萄酒新闻 台风新闻 化工新闻 遂川新闻网 歙县新闻 赤峰新闻网 惠东新闻 喀什新闻网 <讲座新闻稿 社会新闻图片 桂阳新闻网 台海新闻网 新闻编辑室第一季 葡萄酒资讯网 阿克苏新闻 新闻的要素 <拉萨新闻 海南三亚新闻 社保新闻 qq娱乐新闻 呼和浩特新闻天天看 云霄新闻 阳朔新闻 四川旅游新闻 <上林新闻 长葛新闻 德安新闻网 专用车新闻 城步新闻网 陕西西安新闻 连州新闻 沧州新闻网 <肥城市汶阳镇新闻网 绥化新闻 宣恩新闻 灵异新闻 遂昌新闻 张康贾旭明新闻联播 天文新闻 长葛新闻 电动车新闻 visa新闻 事业单位招聘网 新闻专业大学排名 濮阳县新闻网 吴起新闻 炎陵新闻网 中华网新闻 玉树新闻网 商业资讯 北京新闻广播电台 体育新闻nba 会宁县新闻 寻甸新闻 考研资讯 岫岩新闻 北镇新闻 田阳新闻 火星新闻 建湖新闻 西安最新新闻 三农新闻 中国旅游资讯网 横山新闻网 长汀新闻网 社旗新闻 证监会新闻发布会 旌德新闻 新疆新闻在线网 祁东新闻网 藁城新闻 家装新闻 新闻热线电话 各界新闻网 河北今日资讯 街舞资讯 蓬安新闻 鹤峰新闻 鹤山新闻 石首新闻 雕塑新闻 中文业界资讯站 澳洲新闻网 山阴新闻 鹿寨新闻 桦甸新闻 绥德新闻 事业单位招聘网 安哥拉新闻 qq新闻图片 福建电视台新闻频道 城步新闻 爆炸性新闻 会宁县新闻 bbc新闻网 中国军事新闻网 大学生新闻网 石柱新闻 新闻舆论工作座谈会 煤炭新闻 升腾资讯 台湾娱乐新闻 腾冲新闻网 高密新闻网 物流资讯 安邦资讯 微山新闻 奇摩新闻 <寻甸新闻 铁血军事新闻 洪洞新闻 辰溪新闻 有趣新闻网 重庆630新闻 禄劝新闻 徐闻新闻网 <娱乐圈最新新闻 虎林新闻网 乐山市新闻网 肥城市汶阳镇新闻网 古田县新闻 成都房产新闻 大足新闻 承德县新闻 <海峡新闻网 资讯快播 删除负面新闻 洒水车新闻 德阳新闻网 鞋业新闻 枝江新闻 昌黎新闻 <食品新闻 盘锦新闻 宜阳新闻 张康贾旭明新闻联播 宁武新闻网 法国新闻网站 澄海新闻 江西新闻出版职业技术学院 <证券新闻 中国槟榔网 旅顺新闻 苗木新闻 写一则新闻 卓创资讯塑料网 教育新闻网 唐山联合资讯 <东森新闻直播 阳春新闻网 大楚网新闻 临桂新闻 松阳新闻网 哈密新闻 路桥新闻网 湄潭新闻 钢铁资讯 定陶新闻 蓬莱新闻 家居资讯 重庆大渝网新闻

  

回顶部